当前栏目

截止2015年9月28日,我会共收到咨询信件1封,已处理完毕。咨询人表示非常满意。

友情链接

外面的世界多美妙——记天河区肢体协会助残日活动

发稿时间: 2019-05-31

 

天河区肢体残疾人协会围绕“十三五”时期文化进残疾人家庭“五个一工程”中带残疾人游一次园的要求,让更多的残疾人走出家门,更多的健全人理解、关注、尊重残疾人,在第29个全国“助残日”之际,组织肢体残疾人代表前往海珠湖、小洲村进行参观活动。

在工作人员的组织和志愿者的陪同下,39位残疾人乘车前往海珠湖。许多残疾人由于生理上的缺陷,平时很少外出游玩,对于这次的活动大家都很期待也很珍惜。虽然活动前一天还下着暴雨,可是大家依然兴致勃勃,毫不担心会受天气影响。游览完海珠湖,大家又前往小洲村参观并品尝了小洲村当地人做的茶点等小吃。在活动过程中,许多残疾人还纷纷合影留念,脸上洋溢着快乐的笑容,比公园百花齐放的鲜花更娇艳。(天河区肢协)