当前栏目

截止2015年9月28日,我会共收到咨询信件1封,已处理完毕。咨询人表示非常满意。

友情链接

天河聋协举行飞镖和模拟冰壶项目体验推广活动

发稿时间: 2017-12-08

 

 

11月30日上午,天河区聋协在区残疾人就业与康复综合服务中心举行了一次别开生面的飞镖和模拟冰壶项目体验推广活动。

活动中的小型康复健身器材受赠于中国聋协,目的是在广大聋人朋友中开展体验推广集趣味性、竞技性于一体的休闲运动。冰壶运动对很多人来说非常神秘,看过冰壶比赛的人也不多,真正玩过冰壶的人更是少之又少。正因为如此,大家都跃跃欲试想体验一番。于是,大家分为男女两队进行一场体验赛,双方交替掷球,尽量使己队的冰壶准确滑向营垒圆心,或用冰壶将对方的冰壶撞出局。经过激烈又有趣的比赛,最终女队战胜男队,现场欢呼雀跃。其后大家又进行了一场飞镖比赛,虽然每次飞镖的投掷都不是很准确的击中靶心,但是都非常投入,赢得大家阵阵喝彩。

这次活动不仅是兼有趣味性的健身活动,也是相互交流的有效平台,更是一个团队协作,增进团队意识的有效渠道,大家纷纷表示今后要多举办这样的活动,要更大范围的推广。相信在今后的工作中,天河区聋协会秉持这这种拼搏、协作的精神,在进一步推进和谐中心的步伐上打下坚实的基础。(天河区聋人协会  文:张辉  编辑:王蜀兰)