截止2015年9月28日,我会共收到咨询信件1封,已处理完毕。咨询人表示非常满意。

友情链接

棠下工疗站学员参加残疾人员家政保洁 培训班的新闻报道

发稿时间: 2019-01-04

20181210-棠下站-残疾人员家政保洁培训班学员获取结业证书

20181210-棠下站-残疾人员家政保洁培训班学员获取结业证书

为了提高残疾人员的专业技能,让残疾人员掌握一技之长实现就业,天河区康园中心组织学员参加由广州市劳动就业培训中心开展的残疾人员家政保洁培训班。

本次培训共组织了30余名学员参加,培训为期半个月。

培训以知识理论和实操练习为主,学习内容涵盖了安全教育、职业道德知识、法律法规知识和择业就业知识、安全与卫生常识、社交礼仪常识,实操练习方面教授了衣服洗涤、衣物摆放相关知识、书房清洁与摆放知识、卫生间清洁知识等。本次培训市就业中心邀请了家政培训班专职教师胡燕萍老师给学员上课,胡老师以教授课本和视频教学相结合,针对学员自身特点,从日常生活入手深入浅出的引导学员认真听,认真学,加上让学员实践操作,让学员更能加深学习印象。胡老师的课讲的很生动,学员们也学的很认真,很投入。半个月的培训课在学员逐一上场进行家政保洁操作考试后圆满结束,学员们都顺利通过考试并领到了“培训结业证书”。

通过此次系统地家政保洁课程培训,学员们都基本掌握了家居用品、家居场地清洁的方法及清洁工具用品的使用等知识,增强了自身的生活技能,也为之后的公开就业打下基础。(棠下工疗站辛玩心、林媛)