截止2015年9月28日,我会共收到咨询信件1封,已处理完毕。咨询人表示非常满意。

友情链接

【区康园】梦里水乡百花园——龙洞、长兴、凤凰、元岗四站联合大型外出赏花活动

发稿时间: 2018-05-18

 


2018年5月9日,龙洞、长兴、凤凰和元岗四站联合开展大型外出赏花活动,本次活动还邀请了家属一同前往,希望通过参观百花园的活动,共同感受活动的乐趣、促进交流。

上午10点,我们顺利来到了南海里水镇梦里水乡百花园。早上被大雨冲洗过的大花园空气清新又美丽,进园后大家先坐上小火车绕园一周穿梭花海之间享受各式美景,每经过一个大景点,园区导游就会用诙谐的语言介绍,引得众人开怀大笑,大家在车上边看边聊一起享受这美好时光。随后,大家漫步园区自由观赏园中各种花卉,有薰衣草,玫瑰、醉蝶花等。园区内还有华南最大的观赏性玻璃温室,里面种植了10种不同的太阳花。大家不由地感叹温室的高大、太阳花的美丽,众人在花海中互相留影,玩得不亦乐乎。

五月的天空时晴时雨,却也无法阻挡我们对外出活动的热情,大家乘兴而来,尽兴而归,活动取得了圆满成功。(元岗工疗站  张奎玲)