截止2015年9月28日,我会共收到咨询信件1封,已处理完毕。咨询人表示非常满意。

友情链接

【员村街】员村街残联开展第二十九个全国助残日慰问活动

发稿时间: 2019-06-05

为落实全国“自强脱贫助残共享”的活动主题,营造扶残助残的良好社会风尚,助推残疾人小康进程步伐,每年“全国助残日”,员村街残联均开展慰问活动。在今年第29次“全国助残日”来临之际,街残联工作人员、社区居委会专干把大米、食用油、面条等慰问品挨家挨户地给辖内300名残疾人送上。

5月31日下午,街党工委书记杨建新、街残联主席甘瑞毛、街残联理事长何志宇一行冒着风雨来到昌乐园社区的苏阿姨家中开展慰问。他们亲切地问候苏阿姨的近况,代表党和政府送上最真挚的祝福与问候。

近年来,街残联始终围绕就业、康复、文化体育、社会保障、家庭无障碍改造等关乎残疾人切身利益的事情开展了系列扶残助残服务活动,营造关爱残疾人的良好氛围,不断提升残疾朋友的获得感、幸福感和安全感,逐步形成全社会都来理解、关心、帮助残疾人的社会氛围。(员村街残联)