截止2015年9月28日,我会共收到咨询信件1封,已处理完毕。咨询人表示非常满意。

友情链接

天园街开展第二十次全国“爱耳日”宣传义诊及听力辅具适配进社区活动

发稿时间: 2019-03-13

837959013685601599

434923433024928197

2019年3月7日上午,天园街道残联联合天河区中医院、唯可听辅具公司在旧街道办事处广场举办“关爱听力健康,落实国家政策——第20次‘爱耳日’宣传义诊及听力辅具适配进社区活动”,并邀请了街道各职能科室和附近街道残联一起参与。街道武装部长黄乙光、残联理事长曹婉华出席并参与此次活动。

区中医院派出8位耳鼻喉专家医师参加助力义诊活动,唯可听辅具公司派出5名服务人员和2辆服务车辆参与活动。街道残联于3月4日前通过社区发动、电话、短信平台、微信等向辖区内的残障和老年人朋友宣传此次“爱耳日”活动,辖内和邻近街道居民也冒雨踊跃参加,气氛热烈。活动现场,专家们为居民进行了耳部健康检查,对咨询的居民给予热情细致的解答。如:保护听力的具体方法和措施以及怎样可预防耳朵疾病的常识。本次活动共服务群众31人,其中听力残疾人14人,辅具免费适配7人,领取派送和更换电池9人,助听器调试3人。

通过举办系列活动,政府的帮扶政策切切实实地落实到每一个残疾人身上,使残疾朋友感受到党和政府对他们的关心和爱护,拥有更多的幸福感和获得感。

天园街残疾人联合会

2019年3月7日